语蝶611dadaθ

宝宝睡眠用力是怎么回事?

我的宝宝一个多月了,白天基本很乖,但是晚上睡觉一直用力,有的时候可以持续2、3个小时,好像在打拳头,满脸涨的通红,还伴有吭吭的声音。如果竖着抱起来,就会好很多,请问,这个是正常现象吗?

乐乐宝521

正常的!宝宝都这样!这是在长身体!宝妈不用担心!我家宝宝小时候也那样

彬彬一路健康成长

宝妈放心,这是宝宝在长个儿。越小的宝宝出现这种情况的频率越高。其实我们青春期长个儿也经常做摔下悬崖和飞翔的梦,是同样的道理。