郑名佳

8天不大便了

2个月的宝宝8天没大便了。吃喝正常小便正常。怎么回事啊

乐上天

这是便秘的节奏,都已经8天,如果是母乳喂养的宝宝 那么妈妈就应该注意下饮食方面要以清淡为主,多吃蔬菜水果,宝宝也要适当喂点水。

小年年mm

请问宝宝是不是母乳啊?宝妈得注意自己的饮食啦,清淡为主,粗粮也可以吃一些的,这种情况给宝宝顺时针揉揉肚子,喂点水,会好很多

紫竹雨轩朵朵

8天不便便了呀,时间确实有点长,是不是消化不好啊?

叶紫蕙

宝宝是母乳还是奶粉喂养呀?宝宝这是消化不好,母乳喂养的宝妈得注意自己的饮食啦,清淡为主,奶粉喂养的要选择易消化的奶粉,雅培有一种易消化配方叫亲护,不含棕榈油的小分子蛋白,含有益生元,更容易消化呢。奶粉里如果有棕榈油宝宝大便容易结块,所以,我给宝宝吃这种易消化奶粉呢。

doctor110

宝宝大便一般不要超过三天。可以用洗衣服的透明皂,削的和手指头差不多粗从肛门里插进去刺激一下看看。