zhize力♂tcf

孩子总是流鼻血应该去做哪些检查?

我孩子六岁,无故流鼻血,附近医院检查没问题,可三五天就流一次,孩子怎么受的了,我该给他做那些检查?

洋洋洋洋宝

建议带孩子去大型医院做个全面检查,引起流鼻血的原因很多,不排除有血液疾病的可能。建议到耳鼻喉科进行查体,视情况可以进行验血,鼻内窥镜检查等查找病因,根据病因进行治疗。

zixuanwubi

儿童鼻出血一般是鼻腔干燥致毛细血管破裂出血,但要排除鼻腔的器质性病变和血液系统的疾病,建议去专科门诊就诊。