MAXMANY

跪求答案,急急急!

我5天前早一次房事后发现阴道有少量出血,当时以为是月经来了,也没有在意,可量一直很少,时而还伴有点腹痛.其中也认为是怀孕.昨天去医生那检查做个B超,医生说子宫内是有一个扁形状的黑色物体,但又看不出是否怀孕.之后用验孕棒很清楚的显示已经怀孕.我不放心,今天又去急救中心又做了一次检查(B超)医生同样没有准确的说明是否怀孕,开了点止痛的滴入肛门的药水和保胎针,现在腹痛依然轻度存在,我看了很多网上的案例,担心自己是宫外孕,可医生没有告诉我有这个可能,第一次医生也说是宫内有扁形状的黑色物体.我该怎么办,请指教,谢谢!

happyhaoyang2007

最近几天尽量的少走动,多躺躺,如果出血情况有所减少的话再去医院做个检查,如果确定是怀孕的话可以打保胎药。
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

提问者对回答的评语:你的回答和我意,谢谢,也谢谢大家

明矾

子宫内有东西,宫外孕的可能性比较小,但是流血有可能提示先兆流产。注意休息。去医院让医生给个明确的答复。

joychen

B超显示宫内有东西,不能马上代表是宫外孕,阴道B超检查腹部准确率高,宫腔内无任何妊娠产物,但宫旁可见轮廓不清的液性或实性包块,若能见到胚囊或胎心搏动就能确诊为宫外孕.或者你可以做个腹腔镜检查,有助异位妊娠的诊断,但是有大量出血者就禁做!!
宫外孕是指受精卵在子宫体腔以外着床,以输卵管最为多见,宫外孕主要症状有停经,腹痛,阴道出血,晕厥,或是腹部包块,一般会呈贫血貌,下腹部有明显的压痛,反跳痛,肌紧张等.
现在还没有确定你真的怀孕,你还是小心别乱用药,心情不用太紧张,这样子会影响到你的情绪,最后还是给你提议,再过一个星期左右,再去医院做个B超看看吧

zhangxinyi520

有黑色东西 还有 少量出血 还腹痛 那先兆流产的可能非常大 怀孕后流产流下来的就是一小块血块(黑色东西) 你有可能还没流下 我去年也先兆流产过一个 也有这种表现 先是少量出血 后来有点腹痛 也打了保胎针 后来肚子越来越痛 慢慢的流来那种黑红色血块 我就去的医院 (自然流产了)