易梦tengg61

宝宝用尿不湿屁股红得破皮了,怎么办?

宝宝屁股红得破皮了,怎么办?听宝妈们说不用纸尿裤用了尿布,可是尿布好粗糙,会不会把屁股弄得更破?而且宝妈们都是怎样包尿布的?教教我吧?还有怎样可以保持屁屁干爽?

小演

我家的现在7个月了,一直以来都是全天24小时纸尿裤,每天早晚洗屁屁,天天洗澡,拉便便了直接洗,用好奇铂金装纸尿裤,从来没有红过屁屁

二胎¥麻麻

我冬天还是给宝宝用的尿不湿 但是每天晒太阳几个小时 对着太阳晒 没有太阳 也要透气 每天 我家就洗两次屁股 也不能老洗 但是拉粑粑除外 抹上护臀膏

rulianyinhe

用尿布最好了,尿不湿好比卫生巾啊,这你也知道,有多闷,更何况孩子还小,红屁股了,用点玉米淀粉,吃的那种