shengxi台34

宝宝冬天多长时间洗澡一次好呢?

我家宝宝刚刚3个月,马上就要到冬天了,天气比较冷,害怕他着凉,不知道这么小的孩子多长时间给他洗一次澡才科学健康呢?

宝贝儿锐锐

根据宝宝出汗来说吧,南方没有暖气我一般都是一个礼拜洗一次,多了怕孩子感冒怕孩子缺水这些。

我457QQ

我们家都是一个星期洗一次都是母婴店去洗,

小演

主要是看当地的天气情况吧,不过听说多洗澡的宝宝长得快,我家宝宝从出生到现在是天天都要洗澡的

小乖莹莹

还是看天气了!我家一月洗一回!还有孩子洗澡长了快!