quan乐安vn

刚满两个月的宝宝不爱睡觉是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满两个月,最近这几天我突然发现宝宝不怎么爱睡觉,而且老是哭闹不休,那么这到底是怎么回事啊?

巧克力的妈妈

宝宝是缺钙了吧,宝宝缺钙就容易哭闹,很难入睡,而且睡觉也总是醒,宝妈可以给宝宝查查微量元素看看

Aimee爱你

宝宝没有吓到吧!给他听些舒缓的音乐!我家宝宝一听音乐就不哭了,宝妈试试,平时多和宝宝说话聊天,分散他注意力,引导他该到什么时间做什么事情了!

子伊滴麻麻

宝宝肯定是不舒服了,这个时候的宝宝一般是肠胃容易不好,其它没什么问题,可以吃点试试

小演

宝宝有没有给吓到了呢,这个时候的宝宝主要还是以睡觉为主的,如果一直吵闹要检查一下宝宝有没有哪里不舒服