guo19w7✦

新生儿不吃不喝只睡觉怎么办才好啊?

我儿子刚出生不久,最近我发现宝宝不吃不喝的老是睡觉,而且大便也很少,那么出现这种情况怎么办才好啊?

巧克力的妈妈

新生儿的情况不一样的,有的吃很多,有的就不爱吃,我家的那时候也这样,过一段就好了呢,不要担心了

落难的猪

宝妈不要着急担心,没事的,新生儿睡觉时间是多的,多给宝宝喝水,胎便排出来就可以了

地主宝宝

三个小时的样子把宝宝弄起来喝奶,弄不醒可以抓抓他的脚板或者弄鼻子,我家宝贝那时就是这样

彬彬一路健康成长

那要看是几天。如果是三天内,新生儿的胃很小,每次都只能喝2、3毫升。如果是3天后,那最好按摩肚子,排了胎便肯定会吃奶。

小演

不用太担心了,新生儿就是要多睡觉才能长得好的呢,如果宝宝不吵不闹的话,没有关系的

doctor110

你好,刚出生的宝宝睡觉时间一天20个小时。可以两个小时把他弄起来喂奶。