忆秋46cn

原发性癫痫能治好吗?

我小孩9个月大发病.去医院检查是癫痫.住院1个月.吃药德巴金4.5毫升.拉西坦1颗分4次吃.刚出院就发作.不见效果.后来在家就吃中药还是发作.还可不可以再吃西药?癫痫病到底能不能治好?

佳67733

癫痫多数治疗有效,单服中药效果不佳,建议去医院调整药物。

doctor110

您好!要坚持用西药治疗,住院一个月,应该是发作控制才出院的,说明还是能控制,有发作要找原因,建议您还应再找原来的医生,有可能调整剂量或再加抗癫痫的药