qiuchunlw

宝宝姓徐,不知道男女,请大家帮我看下这几个名字如何?

想给宝宝起名字了,姓徐,叫什么好呢,不知道是男孩女孩补充:男孩,徐晟睿,徐俊熙,徐俊翰,徐瑾轩,徐晨曦,哪个好听些, 女孩,徐瑾萱,徐慕妍,徐安妮,徐若曦,徐慕思,哪个好听

幸福安康892QQ

个人觉得男孩第一个跟第二个好听,女孩安妮跟若曦好听。其实宝宝名字听起来大气上口就行。

小乖莹莹

我个人比较喜欢徐俊熙!还有徐若曦!这俩好听!

summer436QQaw

女孩的话还是叫瑾萱吧!萱字小羊有草吃有家宝盖有屋檐遮风挡雨