xue星嘉廴872z

怀孕17周3天,唐筛查出高风险,现在该怎么办啊?

我唐筛高风险,筛查项目:21-三体综合征,结果:高风险,风险值:1:140,孕周17周3天,我自认为身体没什么问题,老公也是,也没家族遗传史。我现在完全蒙了,请大家告诉我怎么办啊?

多多妈713

唐筛的结果,不完全准确,有一定的错误率,如果不放心的话,医生一般建议是要做羊水穿刺,这个是最准确的

宝贝儿锐锐

唐筛不是很准确的,建议妈妈还是以四维数据做参考,四维比较准确,要是妈妈不放心可以做个羊穿,定期产检就好了,不要太担心的。