羽098

宝宝1岁半了还不会说话正常吗?

女儿现在已经1岁半了,看别的小朋友都已经会叫爸爸妈妈了,就是我家小朋友懒得说话,请问这是怎么回事呢,该怎么教宝宝开口说话呢?

白色天堂伞

宝妈要有耐心,有的孩子说话比较早有的孩子说话比较晚,宝妈要和孩子多沟通这样宝宝慢慢的就会说了

小KT

每个宝宝发育不同,宝妈可以经常引导宝宝发音。要有耐心呦,我二舅5岁了才开口讲话那时一度被认为是个小哑巴呢

小宝De妈咪

建议买些色彩鲜艳的故事书,一遍遍指着色彩鲜明的图案读给宝宝听。慢慢引导

小乖莹莹

宝妈平常多和孩子说说话!可以从简单的话开始教孩子连续!不要急慢慢来!