shan桢国mdi8

宝宝眼睛里有眼屎,医生说是结膜炎怎么办?

我家宝宝80多天,前段时间发现眼睛里有眼屎,听说是内火的原因,于是便没有管他。以前是晚上有,最近白天也有了,带他看了儿科医生,说是结膜炎,开了红霉素软膏,用了之后2天没有,但是昨天我看又有了,不知道是怎么回事?挺急的!

沫,然

如果现在还有应该是结膜炎还没有好痊愈的原因,应该让宝宝继续用药才行。用几天就会好了