梦露卫wnz0

2013.8.12姓王的男孩叫什么名字好

我在2013年8月12号中午顺产了一个男孩,家人都很高兴,朋友听了这个好消息都来看望我,一位同事问我,孩子叫什么名啊,这我才意识到,还没给宝宝起名呢,请问,有什么好名字吗?

二胎¥麻麻

宝宝都这么大了还没有名字啊 8月 中午 夏天 那必须是烈日炎炎 朝气蓬勃 生命力旺盛 王朝旭 王睿阳 王苏阳 王烈炎 希望你喜欢 或者可以加上宝宝妈妈的姓

洋洋洋洋宝

宝妈可以去起名社根据宝宝的五行和八字来取。