fanlf82

能否保胎?

我怀孕6周的时候阴道有少量出血.做了B超显示胎我无脉搏.请问胎儿还能保住吗

youyudeyuer2008

一般月经周期长的话,再等几天复查一下。你可以去查HCG和孕酮,如果是发育晚的话,可以等一周后应该有了胎心。如果抽血结果---比如HCG和孕酮降低的话,就说明情况不好了。听听医生的建议。我是11周胎停的,没胎心和胎牙,如果我早点去医院查,可能就不会这样了,你不要太紧张了,放松心情。如果胚胎本身不好。保也没意义了。

壮壮妈

你不要随意听取别人的意见。到医院请医生帮助你。不要太大意。

steffiyang

你说做了B超显示胎无脉搏?医生怎么说的啊?
我认为如果真的无脉搏啦,就不要保胎了,说明胎儿已经停止发育了。我也有同事是你这样的,做掉了。
不要伤心,养好身体,再来一个。

可心妈咪

要不在等等,一般8个周才能看到胎心啊。
或者换家医院在看看。怎么说都是自己的宝宝,不要那么轻易就放弃了。愿你好运。
实在保不住,在10周前人流吧,对身体的创伤也小,也安全。

guaguali

如果是6周时做的BC的话,应该没什么,6周才42天,BC看不到胎心搏动是正常的,只要你不再出血就没什么问题,过一周再去看看,60天就应该看得到胎心搏动了,如果还没有就有可能是胎儿没发育了,那就要早点做手术了,不然时间长了对你的身体会有影响的。手术后多吃点消炎的,下次怀宝宝才会健康。愿你好孕

董一涵

可以再观察一段时间。因为如果排卵期延后,很可能这个时候看不到血管搏动,妊娠以后有少量阴道流血的在临床上并不少见