amikysun

帮预产十一月份的小女孩起个名字吧

我弟弟的小孩,预产期在十一月份,是个女孩。爸爸姓孙,妈妈姓刘,麻烦帮忙其一个名字吧◎! 好听点,吉祥点的! 谢谢:) 谢谢大家,那就等生了以后再取个大名。那现在就请大家帮忙想个小名吧!

gw0567

小名 叫 悄俏 我女儿想叫这个名字 但我老婆给我生个大儿子 啊 嘎嘎

WANGPEICHENG

孙奕刘硶 那个"硶"去掉"石"字边旁,也读chen
你看怎样