建谷雪1

宝宝身上总起疙瘩,刚开始就和蚊子叮的一样红色起一个包,然后过一天还是红但是上面就变成水泡了,在过好几天水泡会破,这是怎么回事啊 ?

宝宝身上总起疙瘩,刚开始就和蚊子叮的一样红色起一个包,然后过一天还是红但是上面就变成水泡了,在过好几天水泡会破,宝妈们知道这是怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝是不是过敏,可以查一下过敏源看看。如果起得不多可以慢慢消退就不用担心,如果面积很大,宝贝哭闹最好去医院检查一下