qiqi200488

孩子不上幼儿园怎么办啊

孩子一直有父母照顾!在9月份送幼儿园了!可是老是哭不愿去!老师说喜欢静的环境!特别不愿和小朋友和群玩!有时钻进园长的办公室不出来!说话又不清!生子如此是我们的痛苦啊!更是自己的教育失误!希望各位能给指条明路!

jiabowangbaobei

我的儿子8月1日去幼儿园,一直哭闹不停,很让人揪心。去了一周后就不太哭了,但一直心情不好,有时回家自己坐在沙发上正吃着东西突然就哭了,说“妈妈走了!妈妈走了!”听了真心酸。没办法,既然想送就要狠下心来,不要让他感觉有回旋的余地,坚持下去,会有好的效果。

xiaoxiaoyuer2000

我的宝宝9月份也才上幼儿园的,刚去两天没哭,到了第三天就哭了,吵着说老师不好,不要去幼儿园.你不要心疼他,就让他去,连双休日如果可以的话最好也让他去,不要让其休息.没几天会习惯的.在家你多和他说说小道理,或许他会听得进去的,慢慢来,不要打骂孩子,否则对孩子不好.