long818

宝宝涂了湿疹膏皮肤变得很白,这是为什么?

用了湿疹膏皮肤变得很白,不用了就黑了,为什么呢?最近宝宝皮肤不如之前白了,也没晒太阳,我和老公都不黑,但是用了湿疹膏就很白,不知道是不是激素的原因啊。

白色天堂伞

这是湿疹膏里面含有激素才会这样的,不要经常用的,对皮肤不好,只要保持通风宝宝的湿疹慢慢的会有所改善的

宝贝儿锐锐

正常的,现在好多的湿疹药膏都是激素的,不要用太多,用多了反而对皮肤不是很好!

muyixixi

湿疹膏是白色的,涂抹后感觉皮肤变白,属于正常现象,可以观察看看,严重时去医院积极治疗。