冬儿924

宝宝接近7个月还不会翻身,这是不是不正常呢?

我家孩子接近7个月了如果无大人的帮助还不能完全翻身,只能从侧位到俯卧,或者从仰到侧,前天仅有一次自己俯到仰的翻身,晚上睡觉自己移动身体幅度较大!目前还没有长牙,如果坐稍微硬点的如地板、板凳等可以坐稳!另外宝宝大动作2个月的时候会抬头,但是仅能抬起来一点,到了4个月20天的时候才能抬到90度和用手臂支撑前胸!宝宝目前脚能扶站,但是跳跃的时候不多,从3个多月的时候会笑出生,5个多月的时候照镜子会笑,会主动拿物,但是如果抓悬吊物品动作相对较慢,不知道宝宝这样有问题没有?需要进行什么检查吗?

乐乐宝521

正常的,有的孩子发育比较晚,多帮孩子练习,别着急,

〃宅到深处自然萌400QQ

亲,宝宝这是正常的哦,我家宝儿六个月零几天了也是侧翻哦,不要着急,没事的时候亲可以锻炼下小宝,4个月至一岁之间扎牙正常的呢。放心吧亲,宝宝很好。2015祝你们幸福哦!