yanhui170c

怀孕期间我该怎么跟老公相处呢?

现在怀孕3个月了,整天就是宝宝这个宝宝那个,老公有点受不了了,觉得我不重视他了,我想知道在怀孕期间我该怎么和老公相处呢?我该怎么让他没有这种感觉呢?

昭昭宝贝儿

这个可能是你们双方都还没有适应这个怀孕的过程,需要一个时间的额,角色的转换要大家慢慢适应,多一些包容,少些抱怨。孕妇本来情绪波动比较大,所以你自己也要调节自己的心态,让自己心情愉快些,多跟你老公沟通,不要争吵,注意态度。

秋柏que廴750f

孕期想要维持和谐的夫妻关系,建议孕妈妈这么做:(1)加强交流沟通。怀孕之前,孕妈妈天天围着丈夫转,怀孕之后一切以胎儿为中心。准爸爸感觉自己在孕妈妈心中的地位有所下降,就会产生失落感。这之后孕妈妈要及时和准爸爸交流,锻炼准爸爸的责任心。(2)适当进行性生活。孕妈妈怀孕期间,恰是夫妻尝试更多性方式的契机。当然,这种方式要先去咨询医生,确保在不伤害孕妈妈身体、不伤害胎儿的情况下进行。在此之前,你最需要做的就是纠正“怀孕之后不能发生性关系”的观念。其实,胎儿是生活在一个很厚壁的子宫腔里,周围又是温暖的羊水,羊水可以减轻震荡和摇摆,所以孕妈妈不必担心胎儿会受到干扰。孕妈妈的子宫颈在孕期是紧闭的,而且还有许多黏液封闭着,能够防止病原菌的侵入。所以,孕妈妈不必太过于担心性生活会影响胎儿健康。(3)性生活注意事项。要注意表面激烈的性活动和强烈的性高潮,体位不要压迫到胎儿就可无虞。如果孕妈妈感到肚子发硬或出血、疼痛,则应及时终止性行为。总之,孕妈妈怀孕期间性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是允许的,而且还能大大增进你和丈夫的亲密感情。

幸福安康892QQ

可能之前没有宝宝时,宝妈心里都是老公长老公短的。现在有了宝宝,宝妈的心思都转到宝宝身上了,所以宝爸就不适应了,宝妈像往常一样就好,但是遇到宝宝的话题时最好与老公一起,像一起给宝宝买衣服,一起胎教等等

doctor110

这个可能是你们双方都还没有适应这个怀孕的过程,需要一个时间的额,角色的转换要大家慢慢适应,多一些包容,少些抱怨。孕妇本来情绪波动比较大,所以你自己也要调节自己的心态,让自己心情愉快些,多跟你老公沟通,不要争吵,注意态度。