欣雨9彳871

4岁的孩子经常遭到弟弟妹妹的打骂,这样对他的成长会有伤害吗?

我家儿子今年四岁了,在一个大家庭里生活,他是三个孩子中稍微大点,可家人认为他是大的必须要忍让其他两个弟弟妹妹,经常遭到打骂,这样对他的成长是否会造成很大的伤害?是否有补救的方法?

宝贝儿锐锐

最好不要这样!孩子对的就要鼓励就要夸奖,错了不管是谁不管大小都要责骂!要是不问对错都骂他,他会觉得自己就是错的!