锺子裕51◇ste

四岁的孩子老是哭是怎么回事啊?

我女儿现在刚满四岁,最近这段时间我发现宝宝特别爱哭,有时候说说她也会哭哭啼啼的抽泣半天,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

这个是孩子缺乏安全感,平时多和孩子交流,问问孩子哭的原因,多带孩子出去走走。

洋洋洋洋宝

宝宝已经有了自己的主观意识,但还不能准确或快速地用语言表达,性格可能也比较柔弱,当自己的意愿得不到满足或者意思不被理解时就会哭闹。
这时大人一定要耐心,及时观察宝宝的需求,多和宝宝沟通,多鼓励宝宝培养宝宝的自信增加她的安全感。

doctor110

你好,宝宝爱哭,如果吃饭正常,大、小便正常,考虑是否有需求未能得到满足?请你观察。