wsbb

查八字看五行

姓韦,阳历2015年2月11日(阴历2014年12月23号)凌晨5点33分出生的女宝宝,想查看她的五行还有八字,能帮忙取名字最好,感激不尽!

宝贝儿锐锐

孩子的信息最好不要公开的让别人知道,很多网站都会套取个人信息的!妈妈可以给孩子取个有意义的名字不一定要根据五行!

乐乐宝521

宝妈可以找人给宝宝算一下,还是自己起的名字比较有意义,现在孩子都是宝贝一般出生之后所有的人都忙着给宝宝起名字,