梁菀桐

手腕疼

我在宝宝3个多月的时候,手腕开始疼,有时候抱宝宝都不够力,有时候一动大拇指就会疼,我到医院看骨科,医生说有些人带小孩是会有这种情况,如果不是母乳喂养的话打个针就不会疼了,请问有宝妈也会有这种经历吗?有什么办法?

幸福安康892QQ

宝妈是不是月子没有做好啊。如果是的话,现在宝宝也生了可以具体的治疗一下了。多给手腕上上热敷。