renxia宁77

宝宝坐的太早是不是对身体发育不好?

我家宝宝五个月六天、总喜欢坐着、但是有点坐不稳、估计在过一个星期就能坐稳了、听人说一般孩子都是七个月才能坐、我们家这个怎么那么早、会不会不好?

宝贝儿锐锐

适量给他坐一下!尽量还是抱着!七做八爬,还是早了对孩子颈椎不是很好,适量坐下没事情的,孩子坐不了不要强求他!

希宝贝的妈咪

太早了影响颈椎发育,每天一两分钟还行,多了可真不行,宝宝骨骼正在发育,过度负重容易导致骨骼变形的!!赶紧纠正吧

小乖莹莹

宝妈不早了!偶尔做下吧!我家孩子4月多我都叫孩子练习做了!

doctor110

你好,宝宝正常是六个月会坐,提前或者落后半个月都是正常的,不必担心。