友梅child406

月经才刚完几天,如果同房会有可能怀孕吗?

月经才刚完几天如果同房会有可能怀孕吗?我实在月经刚走五六天的时候同房的,最近老困,可喜欢睡觉了,我现在准备要宝宝,姐妹们觉得该怎么做呢?该注意些什么?怀孕前后需要补些什么吗?

陈家囡

月经刚过几天应该还是安全期,有安全期计算方法,在下次来月经的时间减去十四天,在那天的基础上前四后五排卵的几率大。如果怀疑自己怀孕了可以在下次月经推迟7到10天的时候用试纸测一下

muyixixi

有可能的,一般排卵期在月经的中间左右几天,先观察看看,如果这次月经推迟,可以用早孕试纸检测一下吧。