fanyaominn

备孕期间是不是要少吃辣呀?

我们正在积极备孕中,我这个人特别的喜欢吃辣,可是婆婆不让我吃,她说酸儿辣女,备孕期间吃多了,会生儿子的,这是不是真的呀?

muyixixi

生儿生女与吃什么食物无关,孕期饮食均衡、清淡,营养全面,胎儿发育才能健康,只要胎儿健健康康的,生男生女都是一样的。

希宝贝的妈咪

才不是,没有科学依据的,生男生女主要因素在于男人的精子,精子的生存条件影响几率很低

Aimee爱你

这这这!顺其自然吧!不好说怀的是男是女,看缘分吧!多晒晒太阳,对宝宝有好处!

迷糊小宝妈

没有科学依据的,就不要盲目轻信。顺其自然,胎儿娇气,说不得的。