kathyamy

怎么办,宝宝从床上摔下!

中午睡觉的时候,八个月大的女儿从床上摔了下来!!睡到一半翻身就自己滚下来了!!床挺高的,因为垫了两个床垫~~哭了好一会儿,可能是吓到了,脸都发白了,我给她看了下头,头也没长包,过没多久,女儿也跟以前一样,挺活动的....我不知道这样要不要紧啊,要是撞到头里面的,可怎么办呢...唉!担心死我了!!

shiyuedeshitou

你要观察几天孩子的表现,我同事的孩子(1岁)不小心掉床了,当时外表也是没事,孩子爸爸不放心抱到医院拍了个片子,结果发现脑渗血,及时治疗倒是没事了,花了快两万。我建议你过两天观察后看看有没有必要拍个片子,毕竟我们现在都是一个宝宝吗。没事最好,心里放心些。以后一定要做好孩子的保护工作呀。

juliahqxu

我家宝宝3个月的那天也是掉下来了,当时哇哇大哭,但是宝宝拍拍就好了,到现在没问题.都说宝宝骨头很软的,一般不会有问题,只是吓哭吧,我门哪个不是小时候经常到地下的呢

cherrynannan

没事的,我家楠楠摔了两次,摔得脸都花了,哪一个小孩子没有摔过啊!你太紧张了!可怜天下父母心啊

yy1213

我的宝宝也掉过下床,头长了大包,我用化装棉沾了母乳敷在肿的地方,很快就好了。没有什么大问题的。记住宝宝抱起来先安抚一下,当时肯定是吓到的,然后教她怎么下床。
她睡觉的时候,如果没有人在旁边就拿枕头放在床边拦一下。在地上垫上塑料泡沫地垫。这样安全很多了。

最爱天天

我宝宝摔了两次了,但因为我安了蚊帐,所以都被蚊帐兜着,没有掉到地上,有惊无险。不过平时宝宝一个人睡的时候我就在他两边各放一个大枕头挡着,但不要离他太近,给他一个充分的活动空间。你可以试试,这样保险点。

中国人寿

去医院给宝宝做下检查吧,查下骨骼和大脑,看有没有受伤的啊,还是多注意点好啊!

皮皮的老妈

宝宝都会有摔到的经历,以后小心点就好了。
观察两天,看宝宝有没有其他不良反应,如果没有就不用担心了。

LU-GAN

我家宝宝都试过从床上摔下来,不过好在,床边的地上都被垫了那些泡沫字母垫的。你是要认真观察观察宝宝有没有异常情况,要是有点异常得立即带去医院检查的。