zhu74uki25

什么牌子的尿不湿最好最健康?

宝宝刚出生,但是小屁屁上却出现了红红的一片,婆婆说是没有及时给宝宝换尿布的原因,但是我换的挺勤的啊,是不是尿不湿不好原因,那么什么尿不湿才是最好最健康的?

小美pucca

无论穿什么纸尿裤都要勤换的,换的时候最好能洗一下小屁屁,或者用湿巾擦干净。这样就不容易红屁屁了。帮宝适的纸尿裤就很不错哦~ 我家就是用的帮宝适的。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝选择纸尿裤,最重要的就是材质柔软,透气性好,帮宝适和好奇的纸尿裤都不错。

muyixixi

我感觉花王的不错,透气性好,不容易引起宝宝红屁股,可以先买一小包用用,感觉好再买。

祁祁宝123

新生儿比较脆弱,2个小时换一次吧。白帮比较不错!

乐儿1314520

尿不湿要透气性好点的,尿了或拉了及时更换,换的时候洗下屁屁

乐上天

使用纸尿裤后宝宝小屁屁红是有原因的,可能是宝宝对此款纸尿裤不适,还有可能是清洁工作不到位,要及时给宝宝清洁卫生。这样宝宝才会远离红屁屁

綺翠舒菡425QQ

白帮在我心目中最好,吸水性和透气性都是当之无愧的好,弹力腰围很贴身。不侧漏。绿帮比较好,但价格有点贵.红帮便宜但相比之下还是比别的牌子的好

甘之如饴的糖

我感觉花王不错,透气性好,不容易引起宝宝红屁股,我家宝宝用了很多呢

嘉嘉和萱萱宝贝

重要的是选择适合宝宝的,宝宝用了不过敏的。好奇纸尿裤不错,可以试试。

咕荖旳街苚。726QQ

主要是看宝宝适合哪款,选择纸尿裤的时候一定注意牌子,一定要选择大品牌的

幸运的妈妈

有可能是纸尿裤的问题吧,换别的试试,适合你家宝宝的才是最好的

芝麻520

我家宝宝用的是帮宝适,你给宝宝先少买一点试一试,宝宝用着好再多买

郭慧雯0711

最重要的就是材质柔软,透气性好,我觉得帮宝适和好奇的纸尿裤都不错我家宝宝一直用的这两种

心儿爱斌

应该是纸尿裤的问题吧,给宝宝选择透气性好,吸收性好的纸尿裤,宝宝才不会红屁屁哦。

沧海一粟pearl

如果一直用的纸尿裤,那估计是那个问题了,选择纸尿裤要柔软和透气

LUCKYSAI

帮宝适特级棉柔是不错的选择

宇宇的爸比

纸尿裤的选择是很重要,推荐用性价比高的帮宝适特级棉柔纸尿裤

优哒哒

个人觉得帮宝适和好奇的就非常的不错呢,透气性非常的好能预防宝宝的红屁屁呢,都是知名的大品牌呢!

优哒哒

给宝宝选择纸尿裤就得透气性好,柔软,吸尿量强的,建议用帮宝适的呢,我家宝宝用的非常的好!

宝宝不吃糖

材质柔软,透气性好,帮宝适纸尿裤就不错

白色天堂伞

我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤很不错的 材质特别的柔软 很适合宝宝嫩嫩的皮肤

地球村

其实我觉得纸尿裤没什么最好,只有最合适,像花王,很多人都说好,但是有些宝宝用了也会红屁屁,所以亲可以让宝宝试一下一些口碑比较好的纸尿裤,选择一款适合自己的。

宝宝快游

要给宝宝及时更换 白帮新生儿用比较好

love宇妈

你好,我用过很多牌子的尿裤,觉得好奇铂金装是最好用的,表面很柔软,吸收量不错,宝宝从来没有过红屁屁,弹力腰围也不会让宝宝勒出红印。~