昂377266

现在怀孕都三个月了,肚子还没什么变化,是什么原因?

我现在怀孕都三个月了肚子都没什么变化,刚刚和老公一起看到了三个月的宝妈上传的照片,怎么和我的差别那么大啊?这是为什么呢?有懂的宝妈说说这是什么原因啊?

幸福安康892QQ

个人都不一样的。我家小姑子也是也这样的,四个月就跟没怀一样。可是后期也不小的。没事的。

宝贝儿锐锐

一般的孩子都在五六个月才开始显怀的!我当时六个月才显怀,只要注意营养和定期的复查就没关系的!我孩子出生七斤半!