百度用户

人流后没有复查会对宝宝有影响吗?

之前人流没去复查,现在三个月了又怀孕了。会不会对小孩有影响?

宝贝儿锐锐

最好复查,但是你没有复查的话最好定期的去产检,注意孩子的营养!一定要定期复查!

彬彬一路健康成长

人流后最好要6个月后才受孕,因为人流后可能子宫壁变薄,可能对母体的健康有影响。现在宝妈要定时产检,把情况跟医生说清楚,最好做一个全面的检查。另外就是要注意补充营养,保持心情愉快。

幸福安康892QQ

人流后三个月有点早怀宝宝。没吃药没什么不适的话对宝宝影响不大,倒是对宝妈的身体健康会有影响,宝妈要做好产检。