niyang269ξ

孕晚期如果出现破水是什么样的?

我现在怀孕有39周多了,刚刚上厕所的时候发现内裤有湿湿的,但不是很多,现在肚子有点小疼,是破水了吗?会不会快生了?要去医院吗?

幸福安康892QQ

破水少的话,内裤会湿一片。如果多的话会像尿尿一样但是是自己控制不了的,哗哗的往下流。宝妈已经发动了,准备一下,宫缩规律了或流的多了就如去医院。

昭昭宝贝儿

破水是不受控制的,而且很多,你这应该不是破水哦!

宝贝儿锐锐

破水就像月经一样,而且控制不住。你最好现在去医院看看是不是破水了,肚子一疼一疼的就是宫缩了,最好现在去医院待产了!