dongpinglhysm

婴儿不熟睡

宝宝半个月大,这两天经常睡不安稳是怎么回事

淘气靓妈

小宝宝是深睡和浅睡交替的,这么大宝宝是浅睡多于深睡。有时候宝宝一分钟前还是浅睡呢,马上又进入深睡,才睡了没几分钟,又进入浅睡,就这样交替,所以妈妈们经常认为宝宝睡得不好,不安稳。
深睡可以促进生长素的分泌,促进宝宝生长。
浅睡时,宝宝的脑在不停地运转,所以,一定程度上讲,动脑的过程,可以使脑子更聪明。
所以,妈妈们不用担心。随着宝宝长大,深睡比浅睡时间更长。

jinyanjorry

可能有点受了惊吓,喂宝宝吃点“宝婴丹”,受惊吓很有效。实在不行,可让宝宝侧睡,也挺有效的。

Vivian1999

我觉得除了以上的回答外,光线和声音也要注意点.

小云云

还要注意宝宝是不是饿了,我家宝宝当时也是不知道怎么回事总是睡不熟。后来給她的奶粉量增加了30ml后就好了,还有是不是他感觉不舒服呀。是不是尿了,把了?都要处理干净,小家伙对外界的要求可高了。稍不舒服就不睡了,要仔细哟!祝宝宝健康成长!

pch911

新生儿是这样!他们的睡眠很浅很容易被吵醒,而且胃小装不了太多的食物,吃奶较频繁!新爸新妈只要耐心等待宝宝长大就好了!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。