xiaofenghe

孕28周感觉胎动不一样了,有这样的妈妈吗?

宝妈妈现在28周了,但是胎动和以前不一样的,以前感觉到宝宝会踢我,现在不怎么踢了,不过有时候感觉整个肚子会在动。请问你们的胎动是怎样的。

宝贝YOYO的麻麻

会有不一样的胎动,但是宝妈不要觉得跟以前太不一样就可以,如果觉得胎动很异常,建议还是去做个胎心监护或者B超,平时宝贝踢你或者在里面翻跟头之类的都是会有的,并不是千篇一律哈,所以如果没有特别异常就不需要担心

doctor110

三餐后过了半小时开始数胎动,各数一小时,将三个小时胎动次数想加乘以4,大于30为正常