凝阳祝69

除了剖腹产,怎样让宝宝提前几天出生?

怎么样宝宝会提前出来呢,除了剖腹产,我想让宝宝提前四天出来,那样宝宝的生日就是七月初七,要怎么做呢

amyhan9

除非剖腹产,才会那么准的日子啊,否则的话,顺产的话,你哪知道孩子能哪天出来呢? 顺产的话都不一定是预产期那天的,有可能提早,有可能提前,而且,孩子不发动的话,提早让他出来未必好。 你还是安心等待吧。

ihqgfqt

生宝宝还是顺其自然的好啊,否则多少还是会对宝宝产生影响啊,不要为了大人的喜好而影响到宝宝啊

幸福安康892QQ

除了剖腹产是没有别的办法的,宝妈如果想让宝宝早一点出来,那只有多活动多跑跑爬爬楼梯瓜熟蒂落最好

doctor110

你好,可以滴催产素,但是有可能会生,也可能没有作用,个体差异较大