御景ld

两个月宝贝吐奶瓣子是怎么回事啊

我家宝宝快两个月了,宝宝从昨天开始老是吐那种很黏糊的水,还伴着奶瓣子!今天把尿的时候发现小便很黄,是不是上火了啊!这是怎么回事?

ihqgfqt

不用太担心啊,因为宝宝的消化系统还没有发育好啊,等宝宝大一点就会好的啊

幸福安康892QQ

小便黄多喝点水就好。吐奶瓣宝宝都会有这种情况的。吃完奶不要给宝宝换尿布之类的。宝宝肠胃还没发育好。大大就好了