wengbailia

胎儿无心管搏动,做了人流,怎样能使身体很快恢复呢?

因小孩无心管搏动,昨天做了人流手术。流了很多血,不知道吃些什么能把血补回来?妈妈叫我买阿胶蒸蛋吃,但不辨那种阿胶好。求孕妈们帮助。想三个月过后马上再孕。

多多妈713

身体太虚了,不适宜大补,建议你最好先去正规的中医院吃中药调理一下你的身体,气血恢复一些再吃大补的阿胶

幸福安康892QQ

营养均衡就好。多吃点大枣熬汤或枸杞,阿胶也可以的。最主要的是不要让肚子受凉多喝点红糖水。