wozhaoji111

妈咪爱怎么吃

妈咪爱怎么吃,吃几次?5个月宝宝肚子涨气,腹泻十多天,时好时坏

沐浴阳光的小虫

问到这个本人就很有经验的啦,这么大的宝宝一天三次,一次半包,冲得水要在37度的样子,高了的话,吃了等于没吃。切记。。

明矾

楼上说得很对。
宝宝如果一直便便不好也可以给宝宝吃点合生元。我的宝宝便便一直不好,一直有点腹泻 。吃了合生元就好多了。它的主要成分和妈咪爱差不多,但是比妈咪爱的成分含量高些,效果好些。