抄菂3

现在天暖和了,四个多月的宝宝可以经常出门了吗?

我家宝宝四个多月了,宝宝生下来我还没抱他出过门,主要是太冷了,现在立春了,外面越来越暖和了,能带宝贝多出去了吗?

阿朱珠

天气暖了,可以在中午阳光好的时候带宝宝出去晒晒太阳,补充下VD的,只是出门宝妈还是要注意好保暖就行了

涛涛妈2010

可以的呀,宝宝要多户外运动的,我家宝满月后只要有太阳我都会抱到外面的,晒太阳能够增加抵抗力的。

极品笨笨

可以的,天气好,空气质量的好的时候,选择在11点钟至2点钟晒太阳,注意避风,别让风直吹着宝宝,适当的穿着衣服,以手脚及颈部温温的是最佳的温度为宜,不易穿得过多,也不能过少。

信源妈妈

天气越来越暖和了,而且宝宝也四个多月了,可以在没有风的情况下,带宝宝出去转转,晒晒太阳。