凤junbo5氵灬f

过年备孕有什么要注意的呀?

我们正在积极备孕中,我和老公平时都很忙,我们知道过年的时候不适合要孩子,可是我们也就这时候有时间,想着注意一点就是了,外面要做到哪些才能要个健康的宝宝呀?

宝贝儿锐锐

注意点孕前的检查,平时注意点营养和个人卫生就好了,没必要注意其他的了,另外注意点别感冒了就好了。

骑着蚂蚁观花

不吸烟不喝酒 平时饮食注意下就可以啦
没有特别注意的呢

陈家囡

注意休息时间要规律,注意饮食不要太油腻,夫妻两个人都不要抽烟喝酒的