xiang1126t

已经过了妊娠反应期了,怎么还会吃了一下子就全吐了呀?

我现在已经4个多月了,早上就吃了两个鸡蛋,喝了一个早餐奶,结果全吐了,是怎么回事呢?我已经过了反应期了,怎么会吃了一下子就全吐了呀?

幸福安康892QQ

孕期肠胃易受影响稍微吃的不合适了就会不舒服。宝妈多吃点易消化的。蔬菜水果的都可以多吃点。

宝贝YOYO的麻麻

根据每个孕妇的体质不一样而言,孕吐有可能会伴随有的孕妇整个孕期,而有的人却没有任何反应,所以宝妈也不要过于担心这个问题,如果吃得东西不合口味,或者宝妈比较反感的,可能会出现呕吐的情况。

昊晨的麻麻

横正常啊 有的就是这样 的 那是因为肠胃不合适 吃的东西不合适 喜欢吃什么 就吃什么 我是吃酸性的水果就没事了 菠萝