dongyun丙6

女儿3岁半前囟门还未闭合,是怎么回事?

你好,我请问一下,我女儿三岁半了,但她的前囟门还未闭合,是什么原因呢?听一些医生说是缺锌、缺钙所致。我女儿现在头发不好,感觉特别胆小,我应该做哪些方面的检查呢?

昊晨的麻麻

还未闭合 是缺钙缺锌的事 你可以检查一下宝宝的头发还有 宝宝化验化验血检查一下 确定一下在补什么

多多妈713

一般来说宝宝1岁半左右前囟门就该闭合了,闭合过迟多半是缺钙,最好挂个儿科的生长发育看看