腮羽威hu

测试过了没怀孕,但最近却总犯困,吃饭没有胃口,是怎么回事?

请问各位宝妈们,我最近老到下午就有爱睡的感觉,现在肚子下面会痛,背后痛,吃饭时后又有种吃不饱的感觉,但是有时候就完全没胃口吃,测试过了我还没怀孕,这是为什么呀?

一抹如风地暖阳

也有可能是怀孕时间 短,所以没测出来呢,你的这些症状,跟怀孕挺象的。当然也可能是假孕现象,有些人备孕压力大,就会出现假孕的症状。

陈家囡

有时候对于怀孕这件事压力大会有一种心理暗示,然后形成假孕现象,如果怀疑也可以去医院检查一下,那样比较准确