fu2874

怀孕快7个月了,宝宝白天的时候少动,晚上动得多,正常吗?

怀孕快7个月了,我家的宝宝在白天的时候好少动耶,不过在晚上想睡的时候宝宝他就来劲了,不知道啥原因?还是宝宝也有了生物钟了,各位宝妈们你们家的有这样的情况吗?

g铃兰

据说是的,宝宝在肚子也是有生物钟的!如果宝宝白天胎动多,晚上少,那么他出生后就会晚上睡觉多,白天醒着多!如果宝宝晚上胎动多,那么出生后就是夜猫子了!嘿嘿!我姐的女儿就是了。因为最后一个宝宝,所以特别留意的呢!

萌嘟嘟妈咪Q

正常的。只要宝宝有正常的胎动就不用处理,白天因为我们在运动或者外界吵闹就感受不明显,晚上感受更加明显