jingtong86

孩子晚上睡觉时候总爱在身上抓怎么回事呢?

小女一岁九个月了。晚上睡觉时候总爱在身上抓,屁股上腰上大腿上凡是她小手能够到的地方几乎都是旧伤未好又添新伤。可是除了这些抓痕,皮肤上却不红也不肿也没有什么不一样,请问这是怎么回事呢?用过好多止痒的药膏都不管用。

幸福安康892QQ

还是痒的缘故,我家大宝晚上也是痒,身上不红也没有疙瘩但就是痒要帮他挠着他才会睡着。如果药膏不管用,宝妈可以去中医院给宝宝拿点中药回家熬水洗洗。

乐乐宝521

宝宝是不是痒了!每天都给他洗洗澡试试看!要是不行就带宝宝看一下是不是什么过敏了

1229一直很安静

孩子小,喜欢玩耍。白天衣服出汗就会湿了,然后滋生细菌,容易痒。可以洗澡换干净衣服。平时多注意

宝贝儿锐锐

估计是痒的缘故,我家孩子也是总是喜欢在身上乱抓,我每次都是把他衣服穿好了不给他伸手去抓的地方勤快的换衣服就好多了!

小鸭嘎嘎叫

可能是衣物没有清洁干净,或者宝宝皮肤干燥。造成