shaman

夜间哺乳期间母亲是否需要加餐?

2个月婴儿在哺乳期间(混合喂养),母亲是否需要在每次喂完孩子后,增加一餐一补充奶量?

天方夜谭

我的经验是在产后第一个月,即月子里每天吃6顿,出月以后,每天吃3顿就够了。如果你的奶少,可以在晚上睡觉前喝半斤牛奶。没有必要在晚上给孩子喂奶时自己也吃饭,这样太麻烦了。

大boss

没有必要,因为催乳素夜间分泌比白天多,多喝水奶水也会多的

lirain

这没标准的,我也正在哺乳期,我认为只要有空,什么时候饿了,什么时候就吃.

zixin0819

不需要的,我晚上不吃东西的就喝水,奶水也很多的~