笑笑的我阿的江

什么牌子的奶粉好?购买时要遵循哪些原则?

什么牌子的奶粉好,有哪些原则要遵循?

她的妈妈咪

宝宝喝什么牌子的奶粉好之三大原则:1、选购婴幼儿奶粉时要仔细看清楚产品标识、价位等重要信息,这些在施恩奶粉的包装都能够找到。2、消费者应仔细观察产品的粗细度等外观性能。3、注意选购在保质期内的奶粉,千万不要食用过期奶粉。

宝贝儿锐锐

选择时候你自己宝宝的奶粉,有的奶粉含钙高,有的奶粉添加了OPO选择的话不会造成便秘的,吃奶粉的多给他喝点水!

吃货宝宝12

一方面宝宝肠胃道还没发育成熟,奶粉当中带有益生原组合的,帮助宝宝消化吸收。另外每个奶粉配方不一样,口感也会不同,选择相对清淡点

赖小妍

大品牌的,有保障。一般选择适合孩子的。特别是小月龄的选择帮助肠胃健康的,利于消化的,比如有OPO的,有益生元的。

梦幻808QQ

我家宝宝喝的美素佳儿挺不错的,营养丰富易吸收。在选奶粉时,一定要考察奶粉的奶源是否纯净单一,是否有自己的农场。奶粉的口碑怎么样。像美素佳儿有自己的农场,奶源全部来自荷兰自家农场,而且还有不上火、不便秘的好口碑。