danqiufj

我家女儿特别的叛逆怎么办呀?

我家宝宝五岁了,以前我特别地喜欢女儿,我觉得女孩子乖巧,比较听话,可是我家这个特别的逃,还很淘气,我都不知道该拿她怎么办,快被他气死了,我该怎么办呀?

赖小妍

小女孩都是小时候皮,大了反而文静,孩子的童心大正常的,一般不是原则性错误宝妈可以选择性无视。若是原则性错误屡说不改宝妈采取冷处理方式,等孩子意识到家长不理她,自己犯错误了,宝妈再去说教,反而有效。

doctor110

您好,对孩子要多点耐心,首先控制下自己的情绪,建议您观看超级保姆的视频。