zhiqiangqb

宝宝白天不用尿不湿后,一会儿裤子就尿湿了,怎么办?

宝妈们,我家宝宝这几天训练白天不用尿不湿,可是基本是5分钟尿一次,今天刚抽了尿布10分钟,就尿湿了两条裤子,这个正不正常的啊?求解啊

宝贝儿锐锐

宝宝很小,我宝宝小时候我就是买那种皮的套袖套在裤子外面,然后隔段时间下了洗洗晒晒在用,这样裤子就不会湿了!

小小白2

妈妈其实不用太担心,宝宝之前用惯了尿布,之后一下子的话会不习惯,并且宝宝现在多大小便的意识还不是很强,慢慢来,慢慢的训练宝宝就好

小乖莹莹

宝妈可以多给孩子把把尿啊!还有买个皮裤给孩子穿上!